Risoto de quatro queijos

27/10/2016

Cremoso e delicioso risoto.

O Supermercado Bandeiras

Ingredientes:

- 50g + 1 colher de sopa de manteiga

- ½ cebola cortada em cubinhos

- 150g de arroz arbóreo

- ½ xícara de vinho branco

- 400ml de caldo de legumes ainda quente

- 30g de queijo gorgonzola

- 2 colheres de sopa de requeijão

- 50g de queijo muçarela cortado em cubos

- 1 ramo de alecrim desfolhado

- 30g de parmesão ralado.


Modo de Preparo:

1- Em uma panela, derreter 50g de manteiga e refogar a cebola e o arroz.

2- Adicionar o vinho branco e mexer até quase secar. Adicionar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Adicionar mais se for preciso.

3- Adicionar o queijo gorgonzola, o requeijão, o muçarela, o alecrim e misturar.

4- Ralar o queijo parmesão por cima na hora de servir.

Receita via: tastemade.com.br

Fale Conosco

SAC

Atendimento ao Cliente

(18) 3529-1133
(18) 3528-1403
Reclamações

Reclamações

(18) 3529-1133
(18) 3528-1403
Contato pelo-email

Contato pelo-email

Entre em contato
contato@supermercadobandeiras.com.br
Sugestões

Sugestões de produtos

Envie um e-mail com sugestões
contato@supermercadobandeiras.com.br
Inscreva-se

Inscreva-se em Nossa Newsletter